Zubereitung
Zwiebel schälen, fein würfeln und Knoblauch durch die Knoblauchpresse pressen. Parmesan mit der Zester reiben.
Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.
In der Zwischenzeit etwas Öl in die Brilliance Antihaft-Sauteuse geben, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin andünsten. Speck zugeben und mit anbraten.
Pesto sowie Tomatenmark einrühren und kurz erwärmen. Mit Milch ablöschen. Etwas köcheln lassen, dann das Pastawasser einrühren. Etwas eindicken lassen, Worcester- und Sojasoße mit den Gewürzen untermischen. Mit etwas Sahne verfeinern.
Die al dente gekochten Spaghetti abtropfen lassen, direkt zur heißen Soße geben, unterheben und mit Parmesan vermischen.
Abschmecken, ggf. etwas nachwürzen und die Pesto-Spaghetti portionsweise servieren.