Zutaten
540 g Wasser
20 g Hefe, frisch
1 TL Honig
600 g Weizenmehl 550
200 g Dinkel-Vollkornmehl
1,5 TL Salz
125 g Katenschinken
540 g Wasser
20 g Hefe, frisch
1 TL Honig
600 g Weizenmehl 550
200 g Dinkel-Vollkornmehl
1,5 TL Salz
125 g Katenschinken
Hefe und Honig im lauwarmen Wasser auflösen.
(im Thermomix: 2 min./37°C/Stufe 1)
Mehl und Salz einkneten.
(im Thermomix: 3,5 min./Teigknetstufe)
Katenschinken einkneten.
(im Thermomix: 1,5 min./Teigknetstufe)
Den Teig in der 2 Liter Nixe ca. 30-45 min. gehen lassen.
Danach auf der mit dem Streufix bemehlten Teigunterlage mit dem Nylonmesser in 4 gleich große Stücke aufteilen.
Jedes Stück etwas in die Länge ziehen, dabei in sich drehen und auf den Zauberstein legen, entweder mit nassen Händen anfeuchten oder ein wenig bemehlen.
Im vorgeheizten Ofen bei 230°C Ober-/Unterhitze auf der untersten Schiene 25‑30 min. backen.
Partystangen auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Größe: 38 cm x 30 cm
Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C
Antihaft-Backmatte mit Maßskala
Aufroll- und faltbar
Spülmaschinenfest
Größe: 60 cm x 40 cm
Zum Schneiden auf empfindlichen Untergründen wie Teigunterlage, Pfannen, Tortenbehälter usw.
Spülmaschinenfest
Größe: ca. 30 cm
Zum Bestreuen von Puderzucker, Mehl, Zimt & Zucker, Kakao...
Rostfreies Edelstahl, incl. Deckel
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar