Zutaten
Panierte Schweineschnitzel
oder Putenschnitzel
Butterschmalz
Panierte Schweineschnitzel
oder Putenschnitzel
Butterschmalz
Ofenzauberer oder Ofenhexe (Form mit Rand) dünn mit flüssigem Butterschmalz einfetten.
Schnitzel würzen und panieren (für Knusperschnitzel Cornflakes zerkleinern).
Panierte Schnitzel in die gefettete Form legen und die Panade mit dem Silikonpinsel oben sowie seitlich mit etwas flüssigem Butterschmalz betupfen.
Im vorgeheizten Ofen bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene je nach Ofen ca. 30-40 min. backen.
Die Schnitzel werden rundrum knusprig und das Fleisch bleibt saftig.
Sie müssen nicht gewendet werden.
Stoneware-Form für Aufläufe, Bratwürste, Frikadellen, Schnitzel usw.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungschaber
Erhitzbar bis 260°C, spülmaschinenfest
Füllmenge: ca. 5 Liter
Größe: 39 x 24,5 cm, Höhe ca. 9 cm
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Größe: 40,5 cm x 30 cm (in etwa das Maß eines normalen Backblechs)
Pinsel mit Einhängevorrichtung für Schüsseln
Spülmaschinenfest
Größe: 22 cm