Panierte Schnitzel in der Ofenhexe oder dem Ofenzauberer von Pampered Chef®

Panierte Schnitzel in der Ofenhexe oder dem Ofenzauberer von Pampered Chef®
Panierte Schnitzel in der Ofenhexe oder dem Ofenzauberer von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

Panierte Schweineschnitzel
oder Putenschnitzel
Butterschmalz

Zubereitung

Ofenzauberer oder Ofenhexe (Form mit Rand) dünn mit flüssigem Butterschmalz einfetten.

Schnitzel würzen und panieren (für Knusperschnitzel Cornflakes zerkleinern).

Panierte Schnitzel in die gefettete Form legen und die Panade mit dem Silikonpinsel oben sowie seitlich mit etwas flüssigem Butterschmalz betupfen.

Im vorgeheizten Ofen bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene je nach Ofen ca. 30-40 min. backen.

Die Schnitzel werden rundrum knusprig und das Fleisch bleibt saftig.

Sie müssen nicht gewendet werden.

Rechteckige Ofenhexe

Panierte Schnitzel in der Ofenhexe oder dem Ofenzauberer von Pampered Chef®

Stoneware-Form für Aufläufe, Bratwürste, Frikadellen, Schnitzel usw.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungschaber
Erhitzbar bis 260°C, spülmaschinenfest
Füllmenge: ca. 5 Liter
Größe: 39 x 24,5 cm, Höhe ca. 9 cm

Großer Ofenzauberer plus

Panierte Schnitzel in der Ofenhexe oder dem Ofenzauberer von Pampered Chef®

Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Größe: 40,5 cm x 30 cm (in etwa das Maß eines normalen Backblechs)

Silikonpinsel

Panierte Schnitzel in der Ofenhexe oder dem Ofenzauberer von Pampered Chef®

Pinsel mit Einhängevorrichtung für Schüsseln
Spülmaschinenfest
Größe: 22 cm