Paderborner Dinkelbrot im Zauberkasten von Pampered Chef®

Paderborner Dinkelbrot im Zauberkasten von Pampered Chef®
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Zutaten

Sauerteig:
250 g Wasser, warm
300 g Vollkorn-Roggenmehl
30 g Anstellgut

Hauptteig:
Sauerteig
330 g Wasser, lauwarm
100 g Vollkorn-Roggenmehl
300 g Dinkelmehl 630
15 g Salz

Zubereitung

Alle Zutaten für den Sauerteig in der kleinen Nixe miteinander verrühren und abgedeckt bei Raumtemperatur ca. 14-18 Stunden reifen lassen.

Alle Zutaten für den Hauptteig miteinander verkneten.
(im Thermomix: 3 min./Teigknetstufe)

Den etwas flüssigen Teig in den gefetteten und bemehlten Zauberkasten füllen und weitere ca. 2-3 Stunden abgedeckt gehen lassen.

Vor dem Backen mit etwas Wasser einstreichen und mit einem Schaschlikspieß Löcher in die Oberfläche stechen.

Im gut vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 55-60 min. backen. 

Paderborner Dinkelbrot aus der Form nehmen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.

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Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Größe: 23 cm x 13 cm 
Füllmenge: 1,4 Liter

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