Zutaten
Teig:
200 g Butter
250 g Zucker
5 Eier
1 Pck. Vanillezucker
230 g Mehl
½ Pck. Backpulver
Belag:
Obst nach Wunsch in Stücken
Teig:
200 g Butter
250 g Zucker
5 Eier
1 Pck. Vanillezucker
230 g Mehl
½ Pck. Backpulver
Belag:
Obst nach Wunsch in Stücken
Butter mit Eiern, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
Mehl und Backpulver ( max. ½ Päckchen!) einrühren.
Den Teig mit dem kleinen Streicher auf dem gefetteten Rockcrok Grillstein verteilen.
Mit Obst nach Wahl belegen (gut abgetropft, außen etwas Rand lassen, damit nichts rausläuft).
Im vorgeheizten Ofen bei 190°C Ober-/Unterhitze in der mittleren Schiene ca. 20 min. je nach gewünschter Bräune backen.
Ggf. Stäbchenprobe machen.
Obstkuchen nach dem Abkühlen mit Puderzucker aus dem Streufix bestreuen.
Glasierte Stoneware zum Grillen, Schmoren, Braten, Kochen und Backen
Erhitzbar bis 400°C
Geeignet für Backofen und Grill
Gefrier- und spülmaschinenfest
PFOA- und PTFE-frei
Größe: 42 cm mit Griffen
Abgewinkelte schmale Palette zum Verstreichen von Cremes, Soßen usw.
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm lange Klinge
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar