Zubereitung
Hähnchenbrustfilets in dünne Streifen schneiden. Bergkäse mit der groben Reibe reiben.
Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl andünsten. Hähnchenfleisch zugeben und anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Sahne, Milch, Tomatenmark sowie 350 ml Wasser einrühen und aufkochen lassen. 50 ml Wasser in einer kleinen Elfe mit der Speisestärke anrühren und zugeben.
Restliche Zutaten für die Hähnchensoße einrühren und köcheln lassen, bis eine sämige Soße entstanden ist. Ca. 150 g Bergkäse einrühren.
Gekochte Nudeln durch ein Sieb abtropfen lassen und danach zur Soße geben. Alles gut miteinander vermischen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 20 min. überbacken.
Nudel-Hähnchen-Pfanne je nach Geschmack mit einem Salat oder Gemüse servieren.