Zutaten
Teig:
150 g Nougatschokolade
4 Eier
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
200 g Butter
200 g Mehl
2 TL Lebkuchengewürz
1 Pck. Backpulver
1 TL Backkakao
150 g Glühwein
Guss:
200 g Puderzucker
45 g Glühwein
Teig:
150 g Nougatschokolade
4 Eier
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
200 g Butter
200 g Mehl
2 TL Lebkuchengewürz
1 Pck. Backpulver
1 TL Backkakao
150 g Glühwein
Guss:
200 g Puderzucker
45 g Glühwein
Schokolade in kleine Stückchen brechen und mit allen übrigen Zutaten im Thermomix verrühren.
(im Thermomix: 40 sek./Stufe 6)
Ohne Thermomix: Schokolade zerkleinern und mit den restlichen Zutaten verrühren.
Den Teig in den gefetteten großen Ofenzauberer James verteilen und glattstreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25-30 min. backen.
Kuchen anschließend komplett abkühlen lassen.
Aus Glühwein und Puderzucker eine Glasur rühren und über die erkalteten Nougat-Glühwein-Schnitten verstreichen.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Größe: 40,5 cm x 30 cm (in etwa das Maß eines normalen Backblechs)
Abgewinkelte schmale Palette zum Verstreichen von Cremes, Soßen usw.
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm lange Klinge
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Pinsel mit Einhängevorrichtung für Schüsseln
Spülmaschinenfest
Größe: 22 cm
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm