Zutaten
1 Packung Nachos
Käsesoße:
25 g Butter
25 g Mehl
120 g Milch
50 g Sahne
100 g Cheddar-Käse
½ TL Salz
1 Msp. Chiligewürz
1 Msp. Knoblauchpulver
3 EL Salsa-Soße
1 Packung Nachos
Käsesoße:
25 g Butter
25 g Mehl
120 g Milch
50 g Sahne
100 g Cheddar-Käse
½ TL Salz
1 Msp. Chiligewürz
1 Msp. Knoblauchpulver
3 EL Salsa-Soße
Für den Dip Butter schmelzen.
(im Thermomix: 2,5 min./100°C/Stufe 1)
Mehl zugeben und anschwitzen.
(im Thermomix: 2,5 min./100°C/Stufe 1)
Milch und Sahne zugeben und unter Rühren einkochen lassen.
(im Thermomix: 4 min./90°C/Stufe 3)
Cheddar in kleine Stückchen schneiden, mit Gewürzen und Soße einrühren.
(im Thermomix: 2,5 min./80°C/Stufe 1)
Ggf. noch etwas Milch einrühren, falls der Dip zu dick geworden ist.
Die Käsesoße in die kleine Servierschüssel füllen und mittig in die runde Servierplatte setzen, Nachos außen herum verteilen.
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm