Zutaten
150 g Wasser
150 g Milch
1 TL Honig
20 g Hefe, frisch
150 g Joghurt
620 g Weizenmehl 550
1,5 TL Salz
150 g Wasser
150 g Milch
1 TL Honig
20 g Hefe, frisch
150 g Joghurt
620 g Weizenmehl 550
1,5 TL Salz
Hefe mit Honig in lauwarmer Milch und Wasser auflösen.
(im Thermomix: 2 min./37°C/Stufe 1)
Übrige Zutaten zugeben und einkneten.
(im Thermomix: 3 min./Teigknetstufe)
Den Teig abgedeckt in der mittleren Edelstahl-Rührschüssel ca. 1 Stunde gehen lassen.
Anschließend Teigunterlage mit dem Streufix bemehlen und den Teig in 4 gleich schwere Teile schneiden, falten, rundwirken und länglich formen.
Mini-Kastenform dünn einfetten und etwas bemehlen, Teiglinge in die Mulden setzen.
Abgedeckt weitere 15 min. gehen lassen, solange den Ofen vorheizen.
Mini-Weißbrote im vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene für 25 - 30 min. backen.
Anschließend herausnehmen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Fassungsmenge: 375 ml pro Vertiefung
Größe: 24 cm x 38,5 cm x 6 cm
3 Edelstahlschüsseln mit Ausgießer, Maßskala, gepolsterten Daumenlöchern, Silikonboden und Deckel
Füllmengen: 5,7 Liter, 3,8 Liter, 1,9 Liter
Antihaft-Backmatte mit Maßskala
Aufroll- und faltbar
Spülmaschinenfest
Größe: 60 cm x 40 cm
Zum Schneiden auf empfindlichen Untergründen wie Teigunterlage, Pfannen, Tortenbehälter usw.
Spülmaschinenfest
Größe: ca. 30 cm
Zum Bestreuen von Puderzucker, Mehl, Zimt & Zucker, Kakao...
Rostfreies Edelstahl, incl. Deckel
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm