Zutaten
250 g Butter
200 g Zucker
4 Eier
1 Pck. Vanillezucker
2 TL Zimt
1 TL Kakao
250 g Mehl
1 Pck. Backpulver
150 g Rotwein
100 g Schokostreusel
250 g Butter
200 g Zucker
4 Eier
1 Pck. Vanillezucker
2 TL Zimt
1 TL Kakao
250 g Mehl
1 Pck. Backpulver
150 g Rotwein
100 g Schokostreusel
Butter, Zucker und Eier schaumig miteinander verrühren.
(im Thermomix: 2 min./37°C/Stufe 5)
Alle übrigen Zutaten einrühren.
(im Thermomix: 30 Sek./Stufe 4)
Teig in die 4 Mulden der Mini-Kastenform gleichmäßig verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 45-50 min. backen. Stäbchenprobe machen.
Mini-Rotweinkuchen abgekühlt mit Schokoguss bestreichen oder mit Puderzucker aus dem Streufix bestreuen.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Fassungsmenge: 375 ml pro Vertiefung
Größe: 24 cm x 38,5 cm x 6 cm
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm