Zutaten
Teig:
460 g Wasser
20 g Hefe, frisch
1 TL braunen Zucker
300 g Weizenmehl Typ 550
200 g Dinkelmehl Typ 1050
200 g Roggenmehl Typ 1150
2 TL Salz
1 TL Backmalz
Teig:
460 g Wasser
20 g Hefe, frisch
1 TL braunen Zucker
300 g Weizenmehl Typ 550
200 g Dinkelmehl Typ 1050
200 g Roggenmehl Typ 1150
2 TL Salz
1 TL Backmalz
Hefe und braunen Zucker in lauwarmem Wasser auflösen.
(im Thermomix: 2 min./37°C/Stufe 1)
Mehle und Salz zufügen und zu einem Teig verkneten.
(im Thermomix: 4 min./Teigknetstufe)
Den Teig in der mittleren Edelstahl-Rührschüssel abgedeckt 1,5 Stunden gehen lassen.
Anschließend mit dem Nylonmesser auf der bemehlten Teigunterlage in 4 gleich große Teile schneiden.
Teiglinge jeweils mehrfach falten, schleifen, etwas länglich wirken und jeweils in die gefetteten Mulden der Mini-Kastenform setzen.
Die Mini-Mischbrote bemehlen und einschneiden.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 45-50 min. backen.
Auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Fassungsmenge: 375 ml pro Vertiefung
Größe: 24 cm x 38,5 cm x 6 cm
Antihaft-Backmatte mit Maßskala
Aufroll- und faltbar
Spülmaschinenfest
Größe: 60 cm x 40 cm
Zum Schneiden auf empfindlichen Untergründen wie Teigunterlage, Pfannen, Tortenbehälter usw.
Hitzebeständig bis 220°C
Spülmaschinenfest
Größe: ca. 23 cm Klinge
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm