Zubereitung
Hefe und Honig in lauwarmem Wasser auflösen.
(im Thermomix: 2 min./37°C/Stufe 1)
Mehle und Salz zufügen und zu einem Teig verkneten.
(im Thermomix: 4 min./Teigknetstufe)
Den Teig abgedeckt in der mittleren Edelstahl-Rührschüssel 1,5 Stunden gehen lassen.
Anschließend in 4 gleich schwere Teile schneiden.
Teig auf der bemehlten Teigunterlage etwas flach drücken, mit einer Handvoll Saaten belegen und diese einfalten, bis sich ein kleiner Laib bildet.
Den Teigling in die gefettete und etwas bemehlte „Mini-Kastenform“ legen.
Das gleich mit den 3 anderen Stücken wiederholen.
Die Brote einschneiden und die jeweiligen Saaten andrücken.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 45-50 min. backen.
Mini-Körnerbrote aus der Form nehmen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.