Zubereitung
Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Streifen schneiden.
Öl, Sojasoße und Sambal Oelek in die große Nixe füllen und Knoblauch mit der Knoblauchpresse dazu pressen.
Hähnchenfleisch darin vermischen und etwas ziehen lassen.
Karotten mit dem Gemüseschäler schälen und der Gemüsefix Mandoline in feine Streifen hobeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Bambussprossen im kleinsten Edelstahl-Sieb abtropfen lassen.
Mie-Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Hähnchenfleisch mit Marinade in der 30 cm gusseisernen Pfanne anbraten. Karotten, Frühlingszwiebeln und abgetropfte Bambussprossen zugeben und mit anbraten.
Mit Salz, Pfeffer, Chilisoße und Currypulver würzen. Abgetropfte Mie-Nudeln unterrühren und bei sehr schwacher Hitze mit anbraten. Gebratene Mie-Nudeln servieren.