Zubereitung
Zwiebeln gewürfelt und Knoblauch durch die Knoblauchpresse gedrückt in der Edelstahlpfanne mit etwas Olivenöl andünsten.
Hackfleisch dazugeben und anbraten.
Mit Salz, Chili-Flocken, Kreuzkümmel, Paprika edelsüß und Zucker würzen und gut vermischen.
Anschließend Ajvar, passierte Tomaten, Soja- und Worcester-Sauce einrühren und etwas köcheln lassen.
Gut abgetropfte Kidney-Bohnen, Mais und Schmand zufügen und einrühren.
Käse mit der groben Reibe reiben.
Die Hälfte der Tortilla-Chips in der Ofenhexe verteilen und mit der Hackfleischmischung befüllen. Restliche Tortilla-Chips drüber geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Mexikanischer Nacho-Auflauf jetzt im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der mittleren Schiene ca. 20 min. überbacken.