Mexikanischer Nacho-Auflauf

Mexikanischer Nacho-Auflauf
Mexikanischer Nacho-Auflauf
Mexikanischer Nacho-Auflauf
Mexikanischer Nacho-Auflauf
Drucken

Zutaten

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1-2 EL Olivenöl
1 kg Rinder-Hackfleisch
2 TL Salz
1 geh. TL Chili-Flocken
2 TL Kreuzkümmel
1 TL Paprika edelsüß
1-2 EL Zucker
2 geh. EL Ajvar
400 g passierte Tomaten
1 EL Tomatenmark
1 EL Sojasauce
1 EL Worcestersauce
1 große Dose Kidney-Bohnen
1 kleine Dose Mais
200 g Creme Fraiche
300 g Tortilla-Chips
300 g Emmentaler

Zubereitung

Zwiebeln gewürfelt und Knoblauch durch die Knoblauchpresse gedrückt in der Edelstahlpfanne mit etwas Olivenöl andünsten.
Hackfleisch dazugeben und anbraten.

Mit Salz, Chili-Flocken, Kreuzkümmel, Paprika edelsüß und Zucker würzen und gut vermischen.
Anschließend Ajvar, passierte Tomaten, Soja- und Worcester-Sauce einrühren und etwas köcheln lassen. 
Gut abgetropfte Kidney-Bohnen, Mais und Schmand zufügen und einrühren. 

Käse mit der groben Reibe reiben.

Die Hälfte der Tortilla-Chips in der Ofenhexe verteilen und mit der Hackfleischmischung befüllen. Restliche Tortilla-Chips drüber geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Mexikanischer Nacho-Auflauf jetzt im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der mittleren Schiene ca. 20 min. überbacken.

Rechteckige Ofenhexe

Mexikanischer Nacho-Auflauf

Stoneware-Form für Aufläufe, Bratwürste, Frikadellen, Schnitzel usw.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungschaber
Erhitzbar bis 260°C, spülmaschinenfest
Füllmenge: ca. 5 Liter
Größe: 39 x 24,5 cm, Höhe ca. 9 cm

Edelstahl Antihaft-Wokpfanne mit Glasdeckel

Mexikanischer Nacho-Auflauf

Hitzebeständig bis 230°C, Deckel hitzebeständig bis 200°C
Für alle Induktions-, Gas-, Keramik- und Elektrokochfelder
Spülmaschinenfest
30 Jahre Garantie, PFOA-frei
Fassungsmenge: 4,7 Liter

Kleiner „Mix ‘N Scraper“-Schaber (mittlere Größe)

Mexikanischer Nacho-Auflauf

Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 26 cm lang

Verstellbare grobe Reibe

Mexikanischer Nacho-Auflauf

Reibe incl. Fingerschutz und Restehalter
Lässt sich klein zusammenklappen, hinstellen und komplett aufklappen
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest

ANGEBOT

Packs an! Silikonhandschuh-Set

Mexikanischer Nacho-Auflauf

2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar

Kuchengitter

Mexikanischer Nacho-Auflauf

Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm