Zubereitung
Hackfleisch mit Olivenöl in der Wokpfanne scharf anbraten.
Gewürfelte Zwiebeln und klein geschnittene Paprika dazu geben und ca. 5 min. garen.
Mit Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und gut verrühren.
Tomatenmark einrühren und anrösten.
Danach Pizzasauce, Zucker, abgetropften Mais und abgetropfte Kidney-Bohnen zugeben und alles gut einkochen lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Abschmecken und ggf. nachwürzen.
Tortilla-Wraps dünn mit dem kleinen Streicher mit Creme Fraiche bestreichen und die angebratene Hackfleischmasse auf 6 Wraps verteilen. Mit dem geriebenen Emmentaler jeweils bedecken und aufrollen.
Alle nebeneinander in den großen Ofenzauberer legen und mit geriebenem Cheddar-Käse bestreuen.
Mexikanische Burritos im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze in der mittleren Schiene ca. 10-15 min. überbacken.