Metaxa-Schweinemedaillons aus der Stoneware rund von Pampered Chef®

Metaxa-Schweinemedaillons aus der Stoneware rund von Pampered Chef®
Metaxa-Schweinemedaillons aus der Stoneware rund von Pampered Chef®
Metaxa-Schweinemedaillons aus der Stoneware rund von Pampered Chef®
Metaxa-Schweinemedaillons aus der Stoneware rund von Pampered Chef®
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Zutaten

2 Stück Schweinefilet
Salz & Pfeffer

Soße:
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
15 g Olivenöl
200 g Wasser
2 TL Gemüsebrühe
150 g Tomatenmark
120 g Tomatenketchup
200 g Sahne
200 g Milch
80 g Metaxa
Salz & Pfeffer
1 TL Paprika edelsüß
2 TL Kräuter der Provence
25 g Speisestärke

Zum Überbacken:
150 g Emmentaler/Gouda

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauchzehen würfeln und in Olivenöl andünsten.
(im Thermomix: 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben und 2,5 min./Varoma/Stufe 1)

Alle übrigen Zutaten für die Soße dazugeben und unter Rühren einkochen.
(im Thermomix: 6 min./90°C/Stufe 3)

In der Zwischenzeit Schweinemedaillons in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in die Stoneware rund legen.

Die Soße darüber gießen und gleichmäßig verteilen.

Käse reiben und über die Soße streuen.

Metaxa-Schweinemedaillons im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 35-40 min. backen.

Dazu passen Nudeln, Spätzle, Kroketten oder Reis.

Stoneware rund

Metaxa-Schweinemedaillons aus der Stoneware rund von Pampered Chef®

Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungsschaber
Fassungsmenge: 3 Liter
Größe: 26 cm Durchmesser, Höhe ca. 7 cm

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