Zutaten
500 g (Vollkorn-) Spaghetti
250 g Feta
2 EL Kräuter der Provence
3 EL geriebenen Parmesan
2 Knoblauchzehen
Salz & Pfeffer
4 EL Olivenöl
100 ml Sahne
1 Liter Gemüsebrühe
10 Cherry-Tomaten
500 g (Vollkorn-) Spaghetti
250 g Feta
2 EL Kräuter der Provence
3 EL geriebenen Parmesan
2 Knoblauchzehen
Salz & Pfeffer
4 EL Olivenöl
100 ml Sahne
1 Liter Gemüsebrühe
10 Cherry-Tomaten
Spaghetti ungekocht in die Ofenhexe legen.
Feta über die Spaghetti bröseln, Kräuter der Provence, Parmesan und 2 gepresste Knoblauchzehen sowie Salz und Pfeffer darauf verteilen.
Mit Olivenöl beträufeln, Sahne und Gemüsebrühe darüber gießen.
Cherry-Tomaten vierteln und dazugeben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 35-40 min. garen.
Danach alles gut unterrühren und mediterrane Ofenspaghetti kurz stocken lassen.
Stoneware-Form für Aufläufe, Bratwürste, Frikadellen, Schnitzel usw.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungschaber
Erhitzbar bis 260°C, spülmaschinenfest
Füllmenge: ca. 5 Liter
Größe: 39 x 24,5 cm, Höhe ca. 9 cm
Zum Pressen von ungeschältem Knoblauch oder Ingwer geeignet
Incl. Reinigungsbürste
Spülmaschinenfest
Reibe incl. Fingerschutz und Restehalter
Lässt sich klein zusammenklappen, hinstellen und komplett aufklappen
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest