Mediterrane Ofenspaghetti in der Ofenhexe von Pampered Chef®

Mediterrane Ofenspaghetti in der Ofenhexe von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

500 g (Vollkorn-) Spaghetti
250 g Feta
2 EL Kräuter der Provence
3 EL geriebenen Parmesan
2 Knoblauchzehen
Salz & Pfeffer
4 EL Olivenöl
100 ml Sahne
1 Liter Gemüsebrühe
10 Cherry-Tomaten

Zubereitung

Spaghetti ungekocht in die Ofenhexe legen.

Feta über die Spaghetti bröseln, Kräuter der Provence, Parmesan und 2 gepresste Knoblauchzehen sowie Salz und Pfeffer darauf verteilen.

Mit Olivenöl beträufeln, Sahne und Gemüsebrühe darüber gießen.

Cherry-Tomaten vierteln und dazugeben.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 35-40 min. garen. 
Danach alles gut unterrühren und mediterrane Ofenspaghetti kurz stocken lassen.

Rechteckige Ofenhexe

Mediterrane Ofenspaghetti in der Ofenhexe von Pampered Chef®

Stoneware-Form für Aufläufe, Bratwürste, Frikadellen, Schnitzel usw.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungschaber
Erhitzbar bis 260°C, spülmaschinenfest
Füllmenge: ca. 5 Liter
Größe: 39 x 24,5 cm, Höhe ca. 9 cm

Knoblauchpresse

Mediterrane Ofenspaghetti in der Ofenhexe von Pampered Chef®

Zum Pressen von ungeschältem Knoblauch oder Ingwer geeignet
Incl. Reinigungsbürste
Spülmaschinenfest

Verstellbare Zester

Mediterrane Ofenspaghetti in der Ofenhexe von Pampered Chef®

Reibe incl. Fingerschutz und Restehalter
Lässt sich klein zusammenklappen, hinstellen und komplett aufklappen
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest