Zutaten
Teig:
120 g Margarine
3 Eier
300 g Zucker
300 g gemahlene Mandeln
250 g Milch
200 g Mehl
1 Pck. Backpulver
Glasur:
100 g Zartbitter-Schokolade
75 g Sahne
Zum Bestreuen:
1 Handvoll gehackte Mandeln
Teig:
120 g Margarine
3 Eier
300 g Zucker
300 g gemahlene Mandeln
250 g Milch
200 g Mehl
1 Pck. Backpulver
Glasur:
100 g Zartbitter-Schokolade
75 g Sahne
Zum Bestreuen:
1 Handvoll gehackte Mandeln
Margarine, Eier, Zucker und gemahlene Mandeln verrühren.
(im Thermomix: 1 min./Stufe 6)
Milch, Mehl und Backpulver unterrühren.
(im Thermomix: 30 sek./Stufe 5)
Den Teig auf den gefetteten großen Ofenzauberer verstreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 35 min. backen.
Nach dem Abkühlen Schokolade klein reiben und mit Sahne unter Rühren erwärmen.
(im Thermomix: Schokolade 10 sek./Stufe 8, Sahne zugeben 2,5 min./50°C/Stufe 4)
Die noch warme Glasur über die Mandelschnitten verteilen, gehackte Mandeln darüber streuen und kühl stellen.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Größe: 40,5 cm x 30 cm (in etwa das Maß eines normalen Backblechs)
Abgewinkelte schmale Palette zum Verstreichen von Cremes, Soßen usw.
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm lange Klinge
Pinsel mit Einhängevorrichtung für Schüsseln
Spülmaschinenfest
Größe: 22 cm