Zutaten
200 g Mandeln
ohne Haut
500 g Wasser
1 Liter Wasser
Optional:
1 TL Vanilleextrakt
1 Prise Salz
1 TL Honig
200 g Mandeln
ohne Haut
500 g Wasser
1 Liter Wasser
Optional:
1 TL Vanilleextrakt
1 Prise Salz
1 TL Honig
Mandeln in der Nixe mit 500 g Wasser zugedeckt mindestens 4 - besser 12 bis max. 18 Stunden einweichen lassen.
Anschließend Wasser abgießen und die Mandeln in den Deluxe Blender geben.
Mit 1 Liter frischem Wasser auffüllen und ggf. Honig, Salz oder Vanille-Extrakt zugeben.
Programm „Alt Milk“ starten.
Anschließend die Masse in der Spüle durch den mitgelieferten Nussbeutel in die große Nixe abgießen.
Beutel auswringen.
Mandelmilch in eine gereinigte Flasche umfüllen, sie ist im Kühlschrank ca. 2-3 Tage haltbar.
Erhitzbarer Hochleistungs-Mixer
Incl. Siebbeutel für alternative Milch, Deckel, Reinigungsbürste und Überkochschutz
Automatische Programme mit Selbstreinigungsfunktion
Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C
Waage mit Gehäuse aus Edelstahl
Wiegt in Gramm, Unzen und Pfund
Incl. Batterie
Größe: 20 cm x 20 cm