Zubereitung
Emmentaler, Cheddar und Parmesan reiben, in die große große Edelstahl-Rührschüssel füllen.
(im Thermomix auf 2 mal, zwischendrin umfüllen: 5 sek./Stufe 8)
Butter erhitzen und Mehl einrühren.
(im Thermomix: 2 min./100°C/Stufe 1, Mehl zugeben 2 min./100°C/Stufe 1)
Mit Sahne, Milch, Senf, Worcestershiresoße, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Gemüsebrühe einkochen lassen.
(im Thermomix: 5 min./80°C/Stufe 3)
Frischkäse zugeben und kurz verrühren.
(im Thermomix: 15 sek./Stufe 4)
In der Zeit Nudeln al dente kochen, gut abtropfen lassen und noch heiß mit dem Käse und der Soße in der großen Schüssel vermischen.
Anschließend in die Ofenhexe geben, mit geriebenem Gouda bestreuen.
Mac & Cheese jetzt im vorgeheizten Ofen bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 20 min. überbacken.