Zutaten
50 g Chia-Samen
60 g Wasser
100 g Leinsamen
130 g Sonnenblumenkerne
70 g Kürbiskerne
150 g Sesam
100 g ganze Haselnüsse oder Walnüsse
100 g gehackte Mandeln
3 Eier
2 EL (Kokos-) Öl
200 g Magerquark
50 g Chia-Samen
60 g Wasser
100 g Leinsamen
130 g Sonnenblumenkerne
70 g Kürbiskerne
150 g Sesam
100 g ganze Haselnüsse oder Walnüsse
100 g gehackte Mandeln
3 Eier
2 EL (Kokos-) Öl
200 g Magerquark
Chia-Samen in einer kleinen Elfe mit dem Wasser verrühren und ca. 1 Stunde quellen lassen.
Anschließend alle Zutaten in die große Nixe geben und miteinander gründlich vermischen.
Den Teig nun in den gut gefetteten kleinen Zaubermeister Lily oder den Zauberkasten verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ohne Deckel in der untersten Schiene ca. 55 min. backen.
Aufs Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen.
Sollte er sich nicht gleich lösen, einfach umgedreht ca. 5-10 min. auf dem Rost stehen lassen, durch den Dampf löst sich das Low Carb Brot dann von der Form.
Kleiner Brotback- und Schmortopf mit Deckel
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Füllmenge: 1,4 Liter
Größe: 15,6 cm hoch, 26 cm x 15,9 cm
6er-Set stabile Glasschüsseln mit Deckel und Maßskala
Spülmaschinen-, gefrier- und mikrowellensicher
Schüsseln backofenfest bis 180°C
Fassungsmenge: je 175 ml
Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm