Lily´s Dinkelsaatenbrot im kleinen Zaubermeister Lily von Pampered Chef®

Lily´s Dinkelsaatenbrot im kleinen Zaubermeister Lily von Pampered Chef®
Lily´s Dinkelsaatenbrot im kleinen Zaubermeister Lily von Pampered Chef®
Lily´s Dinkelsaatenbrot im kleinen Zaubermeister Lily von Pampered Chef®
Lily´s Dinkelsaatenbrot im kleinen Zaubermeister Lily von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

300 g Wasser
¼ Würfel Hefe
1 EL Zuckerrübensirup
1,5 EL Essig
1,5 TL Salz
200 g Dinkelvollkornmehl
100 g Roggenmehl Typ 1150
50 g Sonnenblumenkerne
10 g Leinsamen

Zubereitung

Wasser mit Hefe und Zuckerrübensirup vermischen.
(im Thermomix: 2 min./37°/Stufe 1)

Mit den übrigen Zutaten zu einem Teig verrühren.
(im Thermomix: 3 min./Teigknetstufe)

Den kleinen Zaubermeister „Lily“ oder den Zauberkasten einfetten und mit Saaten bestreuen (Sesam, Haferflocken etc.).

Den Teig einfüllen, mit weiteren Saaten bedecken und 30 min. gehen lassen.

Lily´s Dinkelsaatenbrot jetzt ohne Deckel in die unterste Schiene im kalten Ofen stellen und 30 min. auf 220°C Ober-/Unterhitze einstellen. Danach auf 200°C runterdrehen und weitere 20-25 min. je nach gewünschter Bräune weiterbacken.

Kleiner Zaubermeister Lily

Lily´s Dinkelsaatenbrot im kleinen Zaubermeister Lily von Pampered Chef®

Kleiner Brotback- und Schmortopf mit Deckel
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Füllmenge: 1,4 Liter
Größe: 15,6 cm hoch, 26 cm x 15,9 cm

Kuchengitter

Lily´s Dinkelsaatenbrot im kleinen Zaubermeister Lily von Pampered Chef®

Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm

 

Brotmesser - grau

Lily´s Dinkelsaatenbrot im kleinen Zaubermeister Lily von Pampered Chef®

Scharfe, korrosionsbeständige Edelstahlklingen mit Antihaftbeschichtung, ergonomische Griffe
Incl. Schutzhülle
Größe: ca. 20 cm