Zubereitung
Lende in 10-12 Stücke schneiden und mit dem Schinkenspeck oder Serano-Schinken umwickeln.
In den gefetteten Bäker oder die Ofenhexe legen.
Für die Sauce die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln.
(im Thermomix: Zwiebeln halbieren, 5 sek./Stufe 5, mit dem Spatel nach unten schieben)
Champignons in Scheiben schneiden (oder Paprika in mundgerechte Stücke) und mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in Olivenöl andünsten.
(im Thermomix: 2,5 min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1,5)
Creme Fraiche, Sahne, Wasser, Rinderbrühe, Speisestärke und Gewürze zugeben und köcheln lassen.
(im Thermomix: 8 min./100°C/Linkslauf/Stufe 2)
Sauce mit Champignons bzw. Paprika über das Fleisch gießen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 30-35 min. backen.
Zur Lendchen-Pfanne in Rahmsauce passen Kroketten, Kartoffelspalten, Reis oder Nudeln.