Zubereitung
Zitronat und Orangeat mit der Zester fein reiben.
(im Thermomix: 10 sek./Stufe 8 und umfüllen)
Milch, Butter, Honig und Eier miteinander verrühren.
(im Thermomix: 2 min./50°C/Stufe 3)
Alle übrigen Zutaten zugeben und einrühren.
(im Thermomix: 30 sek./Stufe 5).
Den Teig in den großen Ofenzauberer James füllen und mit dem kleinen Streicher gleichmäßig verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 20 min. backen.
Nach dem Abkühlen Schokolade klein reiben und mit Sahne unter Rühren erwärmen.
(im Thermomix: Schokolade zerkleinern 10 sek./Stufe 8, Sahne dazugeben 2,5 min./50°C/Stufe 4)
Die noch warme Glasur über die Lebkuchen-Ecken verteilen, mit Zuckerstreuseln bestreuen und kühl stellen.