Zutaten
500 g – 1 kg fertiges Leberkäsbrät vom Metzger
500 g – 1 kg fertiges Leberkäsbrät vom Metzger
Leberkäsemasse vom Metzger aus der Form in den kleinen Zaubermeister Lily umfüllen, festdrücken und oben etwas einschneiden.
Leberkäse / Fleischkäse ohne Deckel backen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der mittleren Schiene ca. 60-80 min. (je nach Menge und gewünschter Bräune) backen.
Mit einer Fleischgabel aus der Form nehmen, Fleischkäse heiß aufschneiden und servieren.
Kleiner Brotback- und Schmortopf mit Deckel
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Füllmenge: 1,4 Liter
Größe: 15,6 cm hoch, 26 cm x 15,9 cm
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm