Zutaten
8 Brötchen vom Vortag
800 g Milch
400 g Emmentaler
8 Stängel Petersilie
10 Eier
1,5 TL Salz
½ TL Pfeffer
½-1 TL Muskat, gerieben
400 g Leberkäse
8 Brötchen vom Vortag
800 g Milch
400 g Emmentaler
8 Stängel Petersilie
10 Eier
1,5 TL Salz
½ TL Pfeffer
½-1 TL Muskat, gerieben
400 g Leberkäse
Brötchen in ca. 4 cm große Würfel schneiden.
In die 6-Liter Edelstahlschüssel geben.
Milch dazu füllen und ca. 10-15 min. einweichen lassen, zwischendrin umrühren.
Käse mit der groben Microplane reiben und Petersilie (ohne Stiele) fein hacken.
(im Thermomix zusammen: 20 sek./Stufe 5)
Eier Salz, Pfeffer und Muskat dazu geben und gut miteinander verrühren.
(im Thermomix: 10 sek./Stufe 3)
Die Mischung zu den eingeweichten Brötchen geben.
Leberkäse in ca. 1 cm große Würfel schneiden, zugeben und alles verrühren.
Die Masse in die gut gefettete Ofenhexe verteilen.
Leberkäs-Semmelkloß-Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 35-40 min. backen.
Stoneware-Form für Aufläufe, Bratwürste, Frikadellen, Schnitzel usw.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungschaber
Erhitzbar bis 260°C, spülmaschinenfest
Füllmenge: ca. 5 Liter
Größe: 39 x 24,5 cm, Höhe ca. 9 cm
3 Edelstahlschüsseln mit Ausgießer, Maßskala, gepolsterten Daumenlöchern, Silikonboden und Deckel
Füllmengen: 5,7 Liter, 3,8 Liter, 1,9 Liter
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar