Zubereitung
Gouda mit der groben Reibe reiben.
Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden.
(im Thermomix: 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben, nochmal 5 sek./Stufe 5)
Die Masse in Olivenöl andünsten.
(im Thermomix: 3 min./Varoma/Stufe 1)
Kochen im Topf: Hackfleisch anbraten, danach übrige Soßenzutaten zugeben und köcheln lassen.
Kochen im Thermomix: alle Soßenzutaten außer Hackfleisch einfüllen, Garkörbchen statt Messbecher aufsetzen,
10 min./100°C/Linkslauf/Stufe 1, sobald die Soße kocht, das Hackfleisch in Stücken zugeben.
Für die Béchamelsoße Butter schmelzen.
(im Thermomix: 2 min./100°C/Stufe 1)
Mehl einrühren.
(im Thermomix: 1 min./100°C/Stufe 1)
Milch, Salz und Muskat einrühren.
(im Thermomix: 10 sek./Stufe 5)
Das Ganze aufkochen lassen.
(im Thermomix: 6 min./100°C/Stufe 2).
Auf den Boden des kl. Zaubermeisters Lily eine dünne Lage Hackfleischsoße verstreichen, mit Lasagneplatten belegen.
Darauf wieder eine dünne Lage Hackfleischsoße, darauf etwas Béchamelsoße verteilen.
Wieder mit Lasagneplatten bedecken und Vorgang wiederholen, bis zum Schluss die Soße aufgebraucht ist.
Mit dem geriebenen Gouda und darüber Butterflocken bestreuen.
Kleinen Zaubermeister ohne Deckel in den Deluxe Air Fryer stellen und über „Custom“ 30 min. bei 180°C auswählen,
danach die Lasagne wenn möglich ca. 20 min. im ausgeschalteten Air Fryer ruhen lassen.