Zutaten
1 Rolle Blätterteig
100 g (Kräuter-) Frischkäse
200 g geräucherten Lachs
1-2 TL Dill
1 Ei
1 Rolle Blätterteig
100 g (Kräuter-) Frischkäse
200 g geräucherten Lachs
1-2 TL Dill
1 Ei
Blätterteig ausrollen und den (Kräuter-) Frischkäse mit dem kleinen Streicher gleichmäßig darauf bestreichen.
Lachs in Streifen schneiden und darauf verteilen.
Mit etwas Dill bestreuen.
Nun je nach gewünschter Größe von der langen oder kurzen Seite aufrollen.
In ca. 1 cm dicke Stücke mit einem scharfen Messer schneiden.
Die Schnecken auf die leicht gefettete White Lady verteilen.
1 Ei in einer kleinen Elfe verquirlen und die Schnecken damit bepinseln.
Lachsschnecken im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25 min. backen.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Erhitzbar bis 260°C
Spülmaschinenfest
Incl. Reinigungsschaber
Größe: 41 cm x 37,5 cm x 3 cm (mit Griffen)
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm