Zutaten
1 Schalotte
200 g Lachs, geräuchert
3 Eier, gekocht, halbiert
200 g Frischkäse
1 Schalotte
200 g Lachs, geräuchert
3 Eier, gekocht, halbiert
200 g Frischkäse
Schalotte halibert in den elektischen Muli-Zerkleinerer geben und würfeln.
Übrige Zutaten kurz unterrühren, bis eine cremige Masse entstanden ist.
Lachsaufstrich mit Ei aus dem elektrischen Multi-Zerkleinerer holen und gekühlt servieren.
Kleine Küchenmaschine, BPA-frei
Edelstahl-Messer bewegen sich nach oben und unten beim Drehen
Ideal für Dips, Aufstriche, Semmelbrösel, Salatsoßen etc.
Deckel mit kleiner Öffnung zum Zugeben von Öl usw.
600 ml Fassungsvermögen, Topf 14 cm Durchmesser
23 cm hoch, 20 cm tief, 15 cm breit, 1,5 kg
3.500 Umdrehungen/min., 300 Watt, 220-240 V
Waage mit Gehäuse aus Edelstahl
Wiegt in Gramm, Unzen und Pfund
Incl. Batterie
Größe: 20 cm x 20 cm
Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 23 cm lang