Lachs-Tortellini im großen Bäker von Pampered Chef®

Lachs-Tortellini im großen Bäker von Pampered Chef®
Lachs-Tortellini im großen Bäker von Pampered Chef®
Lachs-Tortellini im großen Bäker von Pampered Chef®
Lachs-Tortellini im großen Bäker von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

3 Pack Tortellini (1.200 g - Kühlregal)
4 Lachsfilets

Soße:
2 Zwiebeln
30 g Butter
100 g Mehl
300 g Sahne
400 g Wasser
200 g Milch
2 EL Dill
2 EL Zitronensaft
10 g Salz
Prise Pfeffer

Zubereitung

Tortellini (aus dem Kühlregal) in den großen Bäker geben.

4 Lachsfilets (aufgetaut) in Würfel geschnitten darauf verteilen.

Zwiebeln würfeln.
(im Thermomix: halbiert reingeben und 5 sek./Stufe 5)

Zwiebelwürfel in der Butter anschwitzen.
(im Thermomix: 3 min./100°C/Stufe 1).

Mehl dazugeben und unter Rühren einkochen lassen.
(im Thermomix: 2 min./100°C/Stufe 1)

Nun noch Sahne, Wasser, Milch, Dill, Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazugeben und aufkochen lassen.
(im Thermomix: 7 min./90°C/Stufe 3)

Die Sauce über den Lachs und die Tortellini verteilen.
Lachs-Tortellini im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 30 min. garen.

Tipp:
2/3 der Menge kann auch in der Ofenhexe gegart werden

Rechteckige Ofenhexe

Lachs-Tortellini im großen Bäker von Pampered Chef®

Stoneware-Form für Aufläufe, Bratwürste, Frikadellen, Schnitzel usw.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungschaber
Erhitzbar bis 260°C, spülmaschinenfest
Füllmenge: ca. 5 Liter
Größe: 39 x 24,5 cm, Höhe ca. 9 cm

Packs an! Silikonhandschuh-Set

Lachs-Tortellini im großen Bäker von Pampered Chef®

2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar

Kuchengitter

Lachs-Tortellini im großen Bäker von Pampered Chef®

Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm