Zutaten
500 g Tagliatelle
200 g TK-Erbsen
1 Bio-Orange
1 große Zwiebel
3 EL Öl
6-8 EL Nudelwasser
150 ml Sahne
Salz & Pfeffer
200 g Räucherlachs
500 g Tagliatelle
200 g TK-Erbsen
1 Bio-Orange
1 große Zwiebel
3 EL Öl
6-8 EL Nudelwasser
150 ml Sahne
Salz & Pfeffer
200 g Räucherlachs
Orange heiß waschen, abtrocknen und die halbe Schale mit der Zester reiben. Danach die Hälfte der Orange mit der Zitruspresse in eine kleine Elfe pressen.
Tagliatelle in kochendem Salzwasser kochen, 3-5 min. vor Garzeitende die gefrorenen Erbsen im Nudelwasser mit garen. Vor dem Abgießen im Edelstahl-Sieb 6 EL Nudelwasser in einer kleinen Elfe auffangen.
In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in der 30 cm Edelstahl-Antihaft-Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin andünsten.
Schale und Saft der Orange zugeben und kurz aufkochen lassen. Sahne und Nudelwasser dazu gießen, salzen und pfeffern.
Geräucherten Lachs in Stücke zupfen und in der Soße kurz erwärmen. Abgetropfte Pasta mit den Erbsen dazu geben und alles zu der Lachs-Tagliatelle vermischen.
Hitzebeständig bis 230°C, Deckel hitzebeständig bis 200°C
Für alle Induktions-, Gas-, Keramik- und Elektrokochfelder
Spülmaschinenfest
30 Jahre Garantie, PFOA-frei
Größe: ca. 30 cm ohne Griffe
Füllmenge: 3,2 Liter
Reibe incl. Fingerschutz und Restehalter
Lässt sich klein zusammenklappen, hinstellen und komplett aufklappen
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest
Zum Auspressen von Zitronen, Limetten, Orangen...
Beschichtetes Aluminum, korrosionsfrei
Spülmaschinenfest
6er-Set stabile Glasschüsseln mit Deckel und Maßskala
Spülmaschinen-, gefrier- und mikrowellensicher
Schüsseln backofenfest bis 180°C
Fassungsmenge: je 175 ml
3er-Set, ineinanader stapelbar
Erhöhter Boden, flacher Rand zum Anheben
Spülmaschinenfest
Größe: 20 cm, 25 cm und 28 cm Durchmesser
3er-Set Silikonuntersetzer, ineinander einsetzbar
Hitzebeständig bis 230°C
3er-Set aus langlebigem Silikon und edlem Akazienholz
Hitzebeständig bis 250°C
Größe: 32-33 cm lang