Zutaten
1 kleine Zwiebel
1-2 Zehen Knoblauch
150 g Kartoffeln, in Stücken
350 g Kürbis, in Stücken
30 g Butter, in Stücken
600 ml Wasser
1 EL Gemüsebrühe
½ TL Salz
1 Msp. Pfeffer
2 Prisen Muskatnuss, gerieben
150 g Frischkäse
1 kleine Zwiebel
1-2 Zehen Knoblauch
150 g Kartoffeln, in Stücken
350 g Kürbis, in Stücken
30 g Butter, in Stücken
600 ml Wasser
1 EL Gemüsebrühe
½ TL Salz
1 Msp. Pfeffer
2 Prisen Muskatnuss, gerieben
150 g Frischkäse
Zwiebel halbieren, Kürbis waschen, entkernen und in Stücke schneiden.
Bei Hokkaido kann die Schale dran bleiben.
Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden.
Alles (außer Frischkäse) in den Glasbehälter vom Deluxe Blender geben.
Automatik-Programm „Soup“ auswählen.
Nach Durchlaufen des Programms Frischkäse zugeben und in der Kürbissuppe 1 min./Custom Blend/Stufe 2 einrühren lassen.
Erhitzbarer Hochleistungs-Mixer
Incl. Siebbeutel für alternative Milch, Deckel, Reinigungsbürste und Überkochschutz
Automatische Programme mit Selbstreinigungsfunktion
Waage mit Gehäuse aus Edelstahl
Wiegt in Gramm, Unzen und Pfund
Incl. Batterie
Größe: 20 cm x 20 cm
Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 23 cm lang