Zutaten
100 g Parmesan
100 g Cheddar
350 g Kürbis (Hokkaido)
2 Knoblauchzehen
60 g Butter
450 ml Milch
2 Prisen Muskat
1 geh. TL Salz
½ TL Pfeffer
1 TL Gemüsebrühepulver
1 EL Kräuter der Provence
200 g Sahne
100 g Frischkäse
100 g Parmesan
100 g Cheddar
350 g Kürbis (Hokkaido)
2 Knoblauchzehen
60 g Butter
450 ml Milch
2 Prisen Muskat
1 geh. TL Salz
½ TL Pfeffer
1 TL Gemüsebrühepulver
1 EL Kräuter der Provence
200 g Sahne
100 g Frischkäse
Parmesan und Cheddar in Stücken in den Blendertopf geben.
Kurz auf Stufe „Grind“ zerkleinern und umfüllen.
Gewaschenen Kürbis ohne Kerne in Stücken in den Blendertopf füllen.
Knoblauchzehen, Butter, Milch, Muskat, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Kräuter der Provence zugeben.
Programm „Sauce“ starten.
Wenn „Add“ erscheint Sahne, Frischkäse sowie geriebenen Käse zugeben und Kürbis-Soße bis 90°C weitererwärmen.
Erhitzbarer Hochleistungs-Mixer
Incl. Siebbeutel für alternative Milch, Deckel, Reinigungsbürste und Überkochschutz
Automatische Programme mit Selbstreinigungsfunktion
Waage mit Gehäuse aus Edelstahl
Wiegt in Gramm, Unzen und Pfund
Incl. Batterie
Größe: 20 cm x 20 cm
Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 23 cm lang