Zutaten
3 Eiweiß
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
5 EL Eierlikör
250 g Kokosraspel
Kleine Oblaten
3 Eiweiß
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
5 EL Eierlikör
250 g Kokosraspel
Kleine Oblaten
Eiweiß sehr steif schlagen, dann den Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen.
Eierlikör und Kokosraspel vorsichtig mit dem Mix´n Scraper-Schaber unterheben.
Portionsweise in die Garnierspritze geben und auf kleine Oblaten Häufchen spritzen.
Im vorgeheizten Ofen bei 175°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 15 min. backen.
Kokosmakronen aufs Kuchengitter setzen und abkühlen lassen. In Blechdosen kühl lagern.
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 26 cm lang
Zum Dekorieren für Sahne und Cremes auf Torten, Cupcakes usw.
Incl. 6 Spritzenaufsätzen und praktischem Daumenhebel
Fassungsvermögen: 300 ml
Spülmaschinenfest
Stabiler Servierheber
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm
Sparset bestehend aus 2 Kuchengittern, übereinander stapelbar