Kokosmakronen mit Eierlikör

Kokosmakronen mit Eierlikör
Drucken

Zutaten

3 Eiweiß
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
5 EL Eierlikör
250 g Kokosraspel

Kleine Oblaten

Zubereitung

Eiweiß sehr steif schlagen, dann den Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen. 

Eierlikör und Kokosraspel vorsichtig mit dem Mix´n Scraper-Schaber unterheben.

Portionsweise in die Garnierspritze geben und auf kleine Oblaten Häufchen spritzen.

Im vorgeheizten Ofen bei 175°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 15 min. backen.

Kokosmakronen aufs Kuchengitter setzen und abkühlen lassen. In Blechdosen kühl lagern.

Packs an! Silikonhandschuh-Set

Kokosmakronen mit Eierlikör

2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar

Kleiner „Mix ‘N Scraper“-Schaber (mittlere Größe)

Kokosmakronen mit Eierlikör

Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 26 cm lang

Garnierspritze "Easy"

Kokosmakronen mit Eierlikör

Zum Dekorieren für Sahne und Cremes auf Torten, Cupcakes usw.
Incl. 6 Spritzenaufsätzen und praktischem Daumenhebel
Fassungsvermögen: 300 ml
Spülmaschinenfest

Kleiner Servierheber

Kokosmakronen mit Eierlikör

Stabiler Servierheber 
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm

Kuchengitter 2er-Set

Kokosmakronen mit Eierlikör

Sparset bestehend aus 2 Kuchengittern, übereinander stapelbar