Kokoskuchen vom Ofenzauberer

Kokoskuchen vom Ofenzauberer
Kokoskuchen vom Ofenzauberer
Kokoskuchen vom Ofenzauberer
Kokoskuchen vom Ofenzauberer
Drucken

Zutaten

Teig:
500 g Buttermilch
220 g Zucker
2 Eier
1 Pck. Vanillezucker
400 g Mehl
4 TL Backpulver

Belag:
200 g Kokosflocken
100 g Zucker
200 ml Sahne

Zubereitung

Buttermilch, Zucker, Vanillezucker und Eier miteinander verrühren.
(im TM: 1 min./Stufe 5)

Mehl und Backpulver kurz unterrühren.
(im TM: 30 sek./Stufe 4)

Teig mit dem kleinen Streicher gleichmäßig im Ofenzauberer verteilen.

Kokosflocken und Zucker miteinander verrühren und über den Teig verstreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene 30 min. backen.

Danach die Sahne vorsichtig gleichmäßig über den Belag träufeln und weitere 5 min. fertig backen, danach auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.

Großer Ofenzauberer plus

Kokoskuchen vom Ofenzauberer

Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Größe: 40,5 cm x 30 cm (in etwa das Maß eines normalen Backblechs)

Kleiner Streicher

Kokoskuchen vom Ofenzauberer

Abgewinkelte schmale Palette zum Verstreichen von Cremes, Soßen usw.
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm lange Klinge

Packs an! Silikonhandschuh-Set

Kokoskuchen vom Ofenzauberer

2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar

Kuchengitter

Kokoskuchen vom Ofenzauberer

Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm

 

Kleiner Servierheber

Kokoskuchen vom Ofenzauberer

Stabiler Servierheber 
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm