Zutaten
Teig:
500 g Buttermilch
220 g Zucker
2 Eier
1 Pck. Vanillezucker
400 g Mehl
4 TL Backpulver
Belag:
200 g Kokosflocken
100 g Zucker
200 ml Sahne
Teig:
500 g Buttermilch
220 g Zucker
2 Eier
1 Pck. Vanillezucker
400 g Mehl
4 TL Backpulver
Belag:
200 g Kokosflocken
100 g Zucker
200 ml Sahne
Buttermilch, Zucker, Vanillezucker und Eier miteinander verrühren.
(im Thermomix: 1 min./Stufe 5)
Mehl und Backpulver kurz unterrühren.
(im Thermomix: 30 sek./Stufe 4)
Teig mit dem kleinen Streicher gleichmäßig im Ofenzauberer verteilen.
Kokosflocken und Zucker miteinander verrühren und über den Teig verstreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene 30 min. backen.
Danach die Sahne vorsichtig gleichmäßig über den Kokoskuchen träufeln und weitere 5 min. fertig backen, danach auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Größe: 40,5 cm x 30 cm (in etwa das Maß eines normalen Backblechs)
Abgewinkelte schmale Palette zum Verstreichen von Cremes, Soßen usw.
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm lange Klinge
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm
Stabiler Servierheber
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm