Zutaten
35 g Puderzucker
35 g Kokosraspel
25 g weiße Schokolade
250 g fettreduzierte Sahne, 19 % Fett
(Rama Cremefine zum Schlagen)
35 g Puderzucker
35 g Kokosraspel
25 g weiße Schokolade
250 g fettreduzierte Sahne, 19 % Fett
(Rama Cremefine zum Schlagen)
Puderzucker, Kokosraspel und weiße Schokolade im elektrischen Multi-Zerkleinerer zerkleinern.
Sahnealternative zugeben und solange rühren, bis eine feste Creme entstanden ist.
Kokos-Mousse mind. 30 min. in den Kühlschrank stellen und dann servieren.
Kleine Küchenmaschine, BPA-frei
Edelstahl-Messer bewegen sich nach oben und unten beim Drehen
Ideal für Dips, Aufstriche, Semmelbrösel, Salatsoßen etc.
Deckel mit kleiner Öffnung zum Zugeben von Öl usw.
600 ml Fassungsvermögen, Topf 14 cm Durchmesser
23 cm hoch, 20 cm tief, 15 cm breit, 1,5 kg
3.500 Umdrehungen/min., 300 Watt, 220-240 V
Waage mit Gehäuse aus Edelstahl
Wiegt in Gramm, Unzen und Pfund
Incl. Batterie
Größe: 20 cm x 20 cm
Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 23 cm lang