Zutaten
2 Handvoll Crushed Ice
250 g Maracuja-Nektar
100 g Malibu-Caribean Rum (Kokos)
100 g Batida de Coco
50 g Sahne
2 Handvoll Crushed Ice
250 g Maracuja-Nektar
100 g Malibu-Caribean Rum (Kokos)
100 g Batida de Coco
50 g Sahne
Crushed Ice in 2 Cocktail Gläser verteilen.
Alle Zutaten für den Cocktail einwiegen.
Programm „Smoothie“ auswählen und ca. 10-20 sek. laufen lassen.
Kokos-Maracuja-Cocktail in die Gläser umfüllen.
Mit Strohhalm servieren.
Tipp:
Statt Maracuja-Nektar kann für den Kokos-Maracuja-Cocktail natürlich auch anderer Saft je nach Geschmack verwendet werden.
Erhitzbarer Hochleistungs-Mixer
Incl. Siebbeutel für alternative Milch, Deckel, Reinigungsbürste und Überkochschutz
Automatische Programme mit Selbstreinigungsfunktion
Waage mit Gehäuse aus Edelstahl
Wiegt in Gramm, Unzen und Pfund
Incl. Batterie
Größe: 20 cm x 20 cm
Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 23 cm lang