Zubereitung
Am Vorabend - ca. 12-14 Stunden vor dem Backen den Teig vorbereiten.
Honig und Hefe in kaltem Wasser auflösen.
(im Thermomix: 2 min./Stufe 2)
Übrige Teigzutaten einkneten.
(im Thermomix: 4 min. Teigknetstufe)
Die Mulden der Mini-Kuchenform jeweils mit ca. 1-2 TL Sonnenblumenkörnern befüllen.
Den leicht klebrigen Teig mit ggf. feuchten Händen gleichmäßig in die Mini-Kuchenform verteilen.
Kleinen Mix´n Sraper Schaber auf der Unterseite immer wieder befeuchten und den Teig damit glattstreichen, so dass er gleichmäßig in der Form liegt.
Jeden Teigling großzügig mit Mohn, Sesam und ggf. Sonnenblumenkernen bedecken.
Keep & Carry Deckel aufsetzen und den Teig 30 min. bei Zimmertemperatur anspringen lassen.
Anschließend in den Kühlschrank stellen und dort über Nacht ca. 12-14 Stunden gehen lassen.
Am nächsten Morgen aus dem Kühlschrank nehmen, Deckel abnehmen, Teiglinge einschneiden und in den kalten Backofen stellen.
Im nicht vorgeheizten Ofen bei 220°C Ober/Unterhitze in der mittleren Schiene ca. 30 min. backen.
Körnerbrötchen aus der Form nehmen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.