Zubereitung
Alle Zutaten für den Vorteig miteinander vermischen und abgedeckt bei Zimmertemperatur 12 Stunden gehen lassen.
Alle Zutaten für das Quellstück miteinander vermischen und abgedeckt im Kühlschrank 12 Stunden gehen lassen.
Für den Hauptteig alle Zutaten ca. 8 min. miteinander verkneten, danach abgedeckt ca. 12 Stunden im Kühlschrank zur Langzeitgare stellen.
Danach aus dem Kühlschrank nehmen und ca. 30 min. Temperatur annehmen lassen.
Auf die Teigunterlage geben und in 6 gleich große Stücke mit dem Nylonmesser schneiden.
Jedes Stück mehrfach falten, umdrehen und rundwirken. Die Oberseite mit einem Küchentuch oder einer Sprühflasche befeuchten und in Saaten nach Geschmack (Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam, Mohn...) wälzen.
Auf der gefetteten White Lady verteilen und mit einem Küchentuch abgedeckt ca. 45 min. gehen lassen.
Im vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 20-25 min. backen.
Körnerbrötchen vom heißen Stein nehmen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.