Zubereitung
Alle Zutaten für den Teig miteinander verrühren.
(im Thermomix: 30 sek./Stufe 4)
Den Teig gleichmäßig mit dem kleinen Streicher auf dem großen Ofenzauberer verteilen.
Sauerkirschen im Edelstahl-Sieb gut abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen.
Für die Creme Zucker, Vanillezucker, Eier und Zitronensaft miteinander verrühren.
(im Thermomix: 1 min./Stufe 4)
Milch, Puddingpulver und Quark dazu rühren.
(im Thermomix: 10 sek./Stufe 4)
Zuletzt das Öl unterrühren.
(im Thermomix: 10 sek./Stufe 4)
Die Quarkmasse über die Kirschen verteilen und mit dem kleinen Streicher glatt streichen.
Kirsch-Käsekuchen im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der mittleren Schiene ca. 40-45 min. backen.