Kirsch-Käsekuchen auf dem Ofenzauberer von Pampered Chef®

Kirsch-Käsekuchen auf dem Ofenzauberer von Pampered Chef®
Kirsch-Käsekuchen auf dem Ofenzauberer von Pampered Chef®
Kirsch-Käsekuchen auf dem Ofenzauberer von Pampered Chef®
Kirsch-Käsekuchen auf dem Ofenzauberer von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

Teig:
140 g Butter
120 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
3 Eier
300 g Mehl
2 TL Backpulver

Füllung:
1 Glas Sauerkirschen, abgetropft

Quarkcreme:
140 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
3 Eier
1 EL Zitronensaft
300 g Milch
1 Pck. Puddingpulver Vanille
750 g Quark
80 g Öl

Zubereitung

Alle Zutaten für den Teig miteinander verrühren.
(im Thermomix: 30 sek./Stufe 4)

Den Teig gleichmäßig mit dem kleinen Streicher auf dem großen Ofenzauberer verteilen.

Sauerkirschen im Edelstahl-Sieb gut abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen.

Für die Creme Zucker, Vanillezucker, Eier und Zitronensaft miteinander verrühren.
(im Thermomix: 1 min./Stufe 4)

Milch, Puddingpulver und Quark dazu rühren.
(im Thermomix: 10 sek./Stufe 4)

Zuletzt das Öl unterrühren.
(im Thermomix: 10 sek./Stufe 4)

Die Quarkmasse über die Kirschen verteilen und mit dem kleinen Streicher glatt streichen.

Kirsch-Käsekuchen im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der mittleren Schiene ca. 40-45 min. backen.

Großer Ofenzauberer plus

Kirsch-Käsekuchen auf dem Ofenzauberer von Pampered Chef®

Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Größe: 40,5 cm x 30 cm (in etwa das Maß eines normalen Backblechs)

Edelstahl-Siebe

Kirsch-Käsekuchen auf dem Ofenzauberer von Pampered Chef®

3er-Set, ineinanader stapelbar
Erhöhter Boden, flacher Rand zum Anheben
Spülmaschinenfest
Größe: 20 cm, 25 cm und 28 cm Durchmesser

Kleiner Streicher

Kirsch-Käsekuchen auf dem Ofenzauberer von Pampered Chef®

Abgewinkelte schmale Palette zum Verstreichen von Cremes, Soßen usw.
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm lange Klinge