Zutaten
4-6 Kamm-Kasseler
3 Zwiebeln
1 EL Olivenöl
400 g Sahne
50 g Honig
30-40 g Senf, mittelscharf
1 EL Speisestärke
Muskat
Salz
Weißer Pfeffer
4-6 Kamm-Kasseler
3 Zwiebeln
1 EL Olivenöl
400 g Sahne
50 g Honig
30-40 g Senf, mittelscharf
1 EL Speisestärke
Muskat
Salz
Weißer Pfeffer
Zwiebeln schälen und würfeln.
(im Thermomix halbiert: 5 sek./Stufe 5)
Zwiebeln in Öl andünsten.
(im Thermomix: 3 min./Varoma/Stufe 1)
Sahne, Honig, Senf, Muskat und Speisestärke dazu geben und köcheln lassen.
(im Thermomix: 5 min./90°C/Stufe 2)
Kasseler salzen und pfeffern, in den Bäker/Ofenmeister/Ofenhexe legen und die Honig-Senf-Sauce darüber gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 45-50 min. garen.
Stoneware-Form für Aufläufe, Bratwürste, Frikadellen, Schnitzel usw.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungschaber
Erhitzbar bis 260°C, spülmaschinenfest
Füllmenge: ca. 5 Liter
Größe: 39 x 24,5 cm, Höhe ca. 9 cm
Schnell und einfach Gemüse, Nüsse, Zwiebeln usw. hacken
Rostfreie, sich drehende Stahlklingen, leicht zu reinigen, spülmaschinenfest
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar