Zutaten
1,8 kg Kasseler (Römerbraten oder ausgelöstes Kasseler-Kotelett)
1-2 Gemüsezwiebeln
1-2 rote Chilischoten in Ringen (optional)
Soße:
600 ml Chilisoße
600 ml Sahne
1/4 TL Chilipulver
15 g Speisestärke
1,8 kg Kasseler (Römerbraten oder ausgelöstes Kasseler-Kotelett)
1-2 Gemüsezwiebeln
1-2 rote Chilischoten in Ringen (optional)
Soße:
600 ml Chilisoße
600 ml Sahne
1/4 TL Chilipulver
15 g Speisestärke
Kasseler in dicke Scheiben schneiden und überlappend in der Ofenhexe verteilen.
Gemüsezwiebeln schälen, halbieren und mit dem kleinen Küchenhobel auf Stufe 1 in Ringe hobeln. Diese zwischen und über die Kasseler-Scheiben verteilen.
Alle Zutaten für die Chili-Zwiebelsoße unter Rühren kurz aufkochen lassen, danach über Fleisch und Zwiebeln vergießen.
(im Thermomix: 6 min./90°C/Stufe 3)
Servierzauberer als Deckel auflegen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene 90 min. garen. Dazu passen Reis oder Baguette als Beilage.
Tipp:
Wenn es nicht so scharf werden soll, einfach Sweet-Chili-Soße verwenden und Chilipulver weglassen.
3-teiliges Set bestehend aus:
Preisersparnis gegenüber Einzelkauf: 34,90 €
Praktischer Hobel mit Fingerschutz.
Scheibendicke einstellbar in 2 mm, 3 mm und 5 mm
Spülmaschinenfest, rutschfest
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar