Kasseler in Chili-Zwiebelsoße

Kasseler in Chili-Zwiebelsoße
Kasseler in Chili-Zwiebelsoße
Kasseler in Chili-Zwiebelsoße
Kasseler in Chili-Zwiebelsoße
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Zutaten

1,8 kg Kasseler (Römerbraten oder ausgelöstes Kasseler-Kotelett)
1-2 Gemüsezwiebeln
1-2 rote Chilischoten in Ringen (optional)

Soße:
600 ml Chilisoße
600 ml Sahne
1/4 TL Chilipulver
15 g Speisestärke

Zubereitung

Kasseler in dicke Scheiben schneiden und überlappend in der Ofenhexe verteilen.

Gemüsezwiebeln schälen, halbieren und mit dem kleinen Küchenhobel auf Stufe 1 in Ringe hobeln. Diese zwischen und über die Kasseler-Scheiben verteilen.

Alle Zutaten für die Soße unter Rühren kurz aufkochen lassen, danach über Fleisch und Zwiebeln vergießen.
(im TM: 6 min./90°C/Stufe 3)

Servierzauberer als Deckel auflegen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene 90 min. garen. Dazu passen Reis oder Baguette als Beilage.

Tipp:
Wenn es nicht so scharf werden soll, einfach Sweet-Chili-Soße verwenden und Chilipulver weglassen.

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