Zubereitung
Kartoffeln in kochendem Wasser 20 min. kochen, danach abgießen und kurz abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Koteletts klopfen, von beiden Seiten salzen und pfeffern und in der heißen Sauteuse mit Öl kurz leicht braun anbraten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Zwiebeln schälen und mit dem kleinen Küchenhobel auf Stufe 1 in Ringe schneiden. Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren. Käse reiben und mit dem verquirlten Mascarpone sowie Sahne und Muskat in der Nixe vermischen.
Kartoffeln schälen, in ca. 0,5 - 1 cm dicke Scheiben schneiden und im großen Ofenzauberer verteilen.
Koteletts auflegen und von beiden Seiten großzügig mit der Marinade bepinseln. Zwiebelringe über die Kartoffel-Kotelett-Platte verteilen und die Käsemischung gleichmäßig darauf verstreichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 20 min. überbacken.