Zutaten
1 kg Spätzle, fertig gekochte
1 Zwiebel
1 EL Butterschmalz
200 ml Sahne
200 ml Milch
1/2 Bund Petersilie, gehackt
Salz & Pfeffer
200 g Bergkäse
Röstzwiebeln zum Garnieren
1 kg Spätzle, fertig gekochte
1 Zwiebel
1 EL Butterschmalz
200 ml Sahne
200 ml Milch
1/2 Bund Petersilie, gehackt
Salz & Pfeffer
200 g Bergkäse
Röstzwiebeln zum Garnieren
Käse mit der groben Reibe reiben.
Zwiebel würfeln und im erhitzten Butterschmalz in der Wokpfanne glasig dünsten.
Sahne und Milch sowie Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz aufkochen lassen.
Die Hälfte vom Käse zugeben und unter Rühren darin schmelzen lassen. Spätzle unterheben.
Mit dem restlichen Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der mittleren Schiene ca. 20 min. überbacken.
Die Käsespätzle mit Röstzwiebeln garniert servieren.
Hitzebeständig bis 230°C, Deckel hitzebeständig bis 200°C
Für alle Induktions-, Gas-, Keramik- und Elektrokochfelder
Spülmaschinenfest
30 Jahre Garantie, PFOA-frei
Fassungsmenge: 4,7 Liter
Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 26 cm lang
Reibe incl. Fingerschutz und Restehalter
Lässt sich klein zusammenklappen, hinstellen und komplett aufklappen
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
3er-Set Silikonuntersetzer, ineinander einsetzbar
Hitzebeständig bis 230°C
3er-Set aus langlebigem Silikon und edlem Akazienholz
Hitzebeständig bis 250°C
Größe: 32-33 cm lang