Zutaten
250 g Butter
220 g Zucker
1 EL Vanillezucker
3 Eier
1 kg Magerquark
1 Spritzer Zitronensaft
2 Pck. Vanillepudding
1 TL Backpulver
250 g Butter
220 g Zucker
1 EL Vanillezucker
3 Eier
1 kg Magerquark
1 Spritzer Zitronensaft
2 Pck. Vanillepudding
1 TL Backpulver
Butter, Eier und Zucker mit Vanillezucker schaumig rühren.
(im Thermomix: 1 min./ Stufe 4)
Übrige Zutaten dazugeben und verrühren.
(im Thermomix: 1,5 min./Stufe 6)
Den Teig in den gefetteten großen Ofenzauberer füllen und glatt streichen.
Käsekuchen ohne Boden im vorgeheizten Backofen bei 175°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 45 min. backen.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Größe: 40,5 cm x 30 cm (in etwa das Maß eines normalen Backblechs)
Abgewinkelte schmale Palette zum Verstreichen von Cremes, Soßen usw.
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm lange Klinge
Zum Bestreuen von Puderzucker, Mehl, Zimt & Zucker, Kakao...
Rostfreies Edelstahl, incl. Deckel