Zutaten
1 Rolle Blätterteig
Füllung:
150 g Emmentaler
2 EL Tomatenketchup
1/2 EL Senf, mittelscharf
6 EL Röstzwiebeln
5-6 Wiener Würste
Zum Bestreichen:
1 Ei
1 TL Sesam
1 TL Nigella
1 Rolle Blätterteig
Füllung:
150 g Emmentaler
2 EL Tomatenketchup
1/2 EL Senf, mittelscharf
6 EL Röstzwiebeln
5-6 Wiener Würste
Zum Bestreichen:
1 Ei
1 TL Sesam
1 TL Nigella
Emmentaler mit der groben Reibe reiben.
Blätterteig ausrollen, mit Tomatenketchup und Senf gleichmäßig bestreichen.
Mit Röstzwiebeln und geriebenen Käse bestreuen.
Wiener Würstchen jeweils links und rechts an den langen Seiten entlang auslegen.
Beide Seiten von außen über die Würstchen schlagen und beidseitig zur Mitte einrollen.
Mit dem gezackten Nylonmesser in 6-8 Stücke schneiden und diese auf der White Lady verteilen.
Ei verquirlen und die Oberseiten damit einpinseln. Mit Sesam und Nigella bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25-30 min. backen.
Hotdog-Häppchen z. B. mit einem gemischten Salat servieren.
Rezept-Film:
https://youtu.be/aO2qN4IexX4
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Erhitzbar bis 260°C
Spülmaschinenfest
Incl. Reinigungsschaber
Größe: 41 cm x 37,5 cm x 3 cm (mit Griffen)
Reibe incl. Fingerschutz und Restehalter
Lässt sich klein zusammenklappen, hinstellen und komplett aufklappen
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest
Abgewinkelte schmale Palette zum Verstreichen von Cremes, Soßen usw.
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm lange Klinge
Zum Schneiden auf empfindlichen Untergründen wie Teigunterlage, Pfannen, Tortenbehälter usw.
Spülmaschinenfest
Größe: ca. 30 cm
Pinsel mit Einhängevorrichtung für Schüsseln
Spülmaschinenfest
Größe: 22 cm
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm
Stabiler Servierheber
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm