Zutaten
30 g Puderzucker
1/2 Zitrone
125 g Mascarpone
250 g Quark, 20 %
100 g TK-Himbeeren
20 g Amarettini
30 g Puderzucker
1/2 Zitrone
125 g Mascarpone
250 g Quark, 20 %
100 g TK-Himbeeren
20 g Amarettini
Puderzucker in den elektrischen Multi-Zerkleinerer füllen.
Schale einer halben Zitrone mit der Zester dazu reiben und beides zusammen kurz miteinander vermischen.
Mascarpone und Quark dazugeben und den Saft der halben Zitrone mit der Zitruspresse dazu pressen.
Alles gut miteinander verrühren lassen.
In eine Schüssel umfüllen und gefrorene Himbeeren sowie Amarettini mit dem Mix´n Scraper unterheben.
Himbeer-Amarettini-Creme in Desertgläser füllen und je nach Geschmack mit weiteren Himbeeren dekorieren.
Kleine Küchenmaschine, BPA-frei
Edelstahl-Messer bewegen sich nach oben und unten beim Drehen
Ideal für Dips, Aufstriche, Semmelbrösel, Salatsoßen etc.
Deckel mit kleiner Öffnung zum Zugeben von Öl usw.
600 ml Fassungsvermögen, Topf 14 cm Durchmesser
23 cm hoch, 20 cm tief, 15 cm breit, 1,5 kg
3.500 Umdrehungen/min., 300 Watt, 220-240 V
Reibe incl. Fingerschutz und Restehalter
Lässt sich klein zusammenklappen, hinstellen und komplett aufklappen
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest
Zum Auspressen von Zitronen, Limetten, Orangen...
Beschichtetes Aluminum, korrosionsfrei
Spülmaschinenfest
Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 23 cm lang