Herbstkuchen in der Kranzform von Pampered Chef®

Herbstkuchen in der Kranzform von Pampered Chef®
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Herbstkuchen in der Kranzform von Pampered Chef®
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Zutaten

200 g Zartbitterschokolade
180 g Butter
7 Eier
280 g Zucker
1 EL Vanillezucker
200 g gemahlene Mandeln
200 g Mehl
1 gehäufter TL Backpulver
1 Pck. Lebkuchengewürz (10 g)
130 g Milch
1 Fläschchen Rumaroma

Zubereitung

Schokolade fein raspeln.
(im Thermomix: 5 sek./Stufe 8, danach umfüllen)

Butter, Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
(im Thermomix: 2 min./Stufe 4)

Alle übrigen Zutaten mit der geraspelten Schokolade unterrühren.
(im Thermomix: 40 sek./Stufe 5)

Den Teig in die gefettete Kranzform füllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Ober-/Unterhitze in der mittleren Schiene 60-70 Minuten (Stäbchenprobe) backen.

Nach 5 min. aus der Form stürzen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.

Herbstkuchen nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen oder mit Schokoguss bestreichen.

Kranzform

Herbstkuchen in der Kranzform von Pampered Chef®

Kranzform für Gugelhupf-Rezepte
Füllmenge: bis ca. 2,8 Liter
Größe: 26 cm  Durchmesser

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Kuchengitter

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Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
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Größe: 46 x 25 cm