Zutaten
500 g Milch
100 g Schokolade in Stücken, Sorte nach Geschmack
1 TL Backkakao
500 g Milch
100 g Schokolade in Stücken, Sorte nach Geschmack
1 TL Backkakao
Alle Zutaten in den Deluxe Blender einfüllen und das Programm „Custom Heat“ mit 65°C für 0 min. wählen.
Sobald der Blender die heiße Schokolade auf 65°C erhitzt hat, in Tassen umfüllen.
Erhitzbarer Hochleistungs-Mixer
Incl. Siebbeutel für alternative Milch, Deckel, Reinigungsbürste und Überkochschutz
Automatische Programme mit Selbstreinigungsfunktion
Waage mit Gehäuse aus Edelstahl
Wiegt in Gramm, Unzen und Pfund
Incl. Batterie
Größe: 20 cm x 20 cm
Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 23 cm lang