Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
In der Zwischenzeit Karotten, Zwiebel und Knoblauchzehe mit dem Superhacker klein hacken.
Zusammen in der Edelstahl Sauteuse mit etwas Öl andünsten.
Tomatenmark einrühren und etwas anbraten, mit passierten Tomaten und Sahne ablöschen.
Gewürze zugeben und kurz aufkochen lassen.
Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, zur Soße geben und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Fleisch durchgegart ist. Abschmecken und ggf. nachwürzen.
Vom Nudelwasser ca. 100 ml abschöpfen, Nudeln durch ein Sieb abtropfen lassen, und mit dem abgenommen Nudelwasser zum Fleisch geben. Alles miteinander verrühren.
Käse mit der groben Reibe reiben und über den Auflauf verteilen.
Hähnchen-Nudel-Pfanne im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der mittleren Schiene ca. 25-30 min. überbacken.